Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

Gvendelin
26.01.2014 в 17:12
Пишет WTF The Consultants 2014:

WTF The Consultants 2014 - визитка
верхняя


Всем известно, что мышление человека весьма ассоциативно. Взять, например, банальное слово "яблоко". Согласитесь, услышав его, мы представляем конкретное яблоко: блестящая кожура, насыщенный цвет (по выбору), черенок, листок, червячок. Никто не думает: "О! Яблоко! Плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. Считается, что родиной яблони является Центральная Азия. Наибольшее распространение получила яблоня домашняя". Или такое понятие, как "консультант". Если отбросить первую ассоциацию (магазин бытовой техники; вы с кучей распечаток требуемых характеристик, найденных в дебрях интернета; бледнеющий, заикающийся человек в красном жилете, призванный помогать, но вот как-то...), то, в общем и целом, консультант — это суперспец в своей области. Так ведь?
— Милый, я хочу обновить наш дворик.
— О, позовём консультанта-дизайнера.

Или:
— Дорогая, что-то у меня третий позвонок попискивает.
— Запишись на консультацию к специалисту!

Или...
Примеров можно привести огромное количество. В любой области, которая приходит на ум, имеются люди, которые знают о ней всё и даже немного больше. И которые могут вас просветить.
Даже в работе полиции. Или ФБР. Или ЦРУ. Или магических потоков земли. Главное, знать, где их найти. Тех самых суперспецов, без которых справиться, конечно, можно, но зачем?

В нашем офисе каждый день собираются всемирно известные в узких кругах консультанты по самым важным вопросам.
Хотите знать, как правильно носить шляпу и обмануть бдительное око Большого Брата?
Хотите научиться красиво сидеть в кресле, с каменным выражением лица утверждая, что "все люди лгут"?
Хотите выяснить, где можно заказать бронежилет с любой понравившейся надписью?
Хотите понимать, что говорит глухой волк?
Или, может быть, вам интересно, как теория игр поможет вам узнать номер телефона понравившейся девушки?
Все эти и многие другие вопросы не останутся без ответа, если вы придёте к нам на консультацию. (Предварительная запись необязательна.)
В крайнем же случае (консультанты тоже люди, и у них есть своё настроение, понимаете?) вы сможете полакомиться чашечкой кофе или ананасовой шипучки. А из наших выкладок узнаете о том, чем же занимаются наши консультанты по долгу службы и в свободное от работы время, а также увидеть фотографии с места событий.







.


Больше информации о наших героях ищите на Консультирующий Архивариус






Для голосования: #. WTF The Consultants 2014


URL записи

URL
   

Mada Mada Dane

главная