23:09 

Farsantes

Gvendelin
1 серия.
Разбор полетов.
Итак первая сцена с Гильермо. Он покупает в парфюмерном магазине крем, к которому в подарок идет второй крем. Подходит к кассе. А кассир, молодой парень, нахально называет Гильермо "приятель". Вот тут-то и проявляется адвокатский характер во всей красе. Он возвращает крем и оставляет себе подарочный, сославшись на закон о защите потребителей. И еще припечатал: "Ты слишком мал, чтобы говорить мне парень" И с удовлетворенной улыбкой уходит.





Первая сцена с Педро. Он ругает своих работодателей за мошеничество с шинами. Он возмущен. Он честный человек. Пометав бисер перед свиньми, он подает в отставку и разбросав документы гордо уходит.







Ну Грациани тоже не очень чистоплотен в спасение своих клиентов от тюрьмы. Его клиент поддел 23 чека фирмы, поджег сарай и хранил толуол, за что должен был отправиться в тюрьму. Но Грациани не просто взялся его защищать, зная эти факты, он также добился полного оправдания своего клиента. Это был первый и последний раз, где он добровольно защитил преступника. Кажется партнерство с Педро его сильно исправило.

Далее нам показывают первую встречу Гильермо и Педро. Это собеседование с Педро о приеме на работу. Встреча проходит в неформальной обстановке, в ресторане. Гильермо говорит, что он и его коллеги прочитали резюме Педро и все согласились с его кандидатурой. Хотя это далеко не так. Своих коллег он проинформировал о новом компаньене постфактум. Это говорит о том, что все важные решения в фирме принимает Гильермо единалично. А несогласные могут уходить - дверь открыта. С другой стороны у Гильермо был еще и корыстный мотив помимо профессионального. Мальчик-адвокат очень красив и он ему сразу понравился. И по поведению Грациани это видно. И на вопрос Бето: "Как он тебе?" Грациани отвечает: "Ну это была только первая встреча, но хорошо, очень хорошо."






А далее на показывают, что помимо работы у Гильермо есть семья. А вот здесь все не так гладко. Жена, вечно пьяная, что-то пыталась украсть в магазине. И Гильермо пришлось за нее извиняться и забирать домой.



А дома взрослый сын, которого тоже достала ситуация с пьяно матерью. Ведь пока отец работает, нянчится с ней приходится ему. И он в сотый раз просит отца сделать что-то. Но Гильермо все равно чем занимается его жена, если она не мешает жить ему. Ана пытается выпытать у мужа любит ли он ее, ведь она его обожает. Тот равнодушно отвечает люблю, хотя оба прекрасно понимают, что это ложь. Ана спрашивает: "Любишь из-за прошлого." Она-то Гильермо любила всегда, зная об его ориентации и что он никогда не полюбит в ответ. Он женился на ней из-за маленького сына, с которым бросила его первая жена. Ну а как не бросить мужа, когда понимаешь, что он тебе изменяет. И не просто, а с мужчиной. От женщины его еще можно отбить, а вот с природой не поспоришь.
Звонок нового компаньона отвлекает от семейной ссоры. Педро извеняется за неожиданный звонок и почему-то смущаясь и подбирая слова, просит разрешения присутствовать на слушание. Сам же Гильермо очень обрадовался звонку. Он нежно улыбается, разговаривая с Педро. И даже пьяная жена замечает какие-то изменения в муже. Наверное чувствует начало конца.







Гильермо мечтательно передвигается по офису, предчувствуя встречу. А Педро приводит себя в идеальный порядок, красуясь перед зеркалом. Даже невеста сделала замечание, с чего он так разоделся. И целуя Камилу перед уходом, он быстренько заканчивает поцелуй, отмазываясь, что опаздывает. Неужели уже в этот момент у него появляются чувства к Гильермо, что Педро так спешит к нему на встречу, принебригая молодой невестой.









В здание суда Гильермо ждет встреча с еще одним непрятным родственником - братом Мигелем. Тот, едва посмотрев на Грациани, оскорбляет его и проходит мимо. На что Гише отвечает: "придурок", видно его уже давно не трогают нападки брата. Далее Грациани объясняет клиенту, как тому вести себя в суде, что сделать и что сказать. А потом Бето перед судом высказывает Гише, что ему не нравится новенький. Ведь Альберто осталось сдать экзамены в школе и отучится на адвоката и вот он, преданный сотрудник. Зачем им в компании чужак. Малыш, но я же лучше собаки.))) Гильермо доходчиво объясняет, что ждать 49 лет, пока Бето будет учится, он не собирается. И ту же начинает петь Педро диферамбы, какой тот прекрасный адвокат. И "ты его полюбишь Бето" На что Бето отвечает: "ты его знаешь?" "Нет, но он превосходный"




В зале суда начинаются приготовления и приходит Педро. В черных очках, весь такой мачо. Одаривает Гише улыбкой, а тот в ответ кокетливо машет.:lol:





На процессе Гильермо собран и уверен в себя. Он с легкостью оспаривает обвинения и и трактует все в свою пользу. Педро с интересом наблюдает за Грациани. Когда брат Грациани, а по совместительству прокурор в этом деле, объявляет, что улики свальсифицированы, Гиши строит из себя оскорбленную невинность: "Это неуважение" восклицает он. В этот момент Педро хитро улыбается. Он понимает, что улики действительно сфальсифицированы. Но как талантливо ведет процесс адвокат. А ведь мы уже знаем, что Педро не любит мошенников.






Также Педро замечает натянутые отношения между адвокатом и прокурором. И в перерыве поздравляет Гильермо с отличным выступлением. И ненавязчиво спрашивает, "есть ли еще кролик, которого мы ватащим из шляпы" Уже мы, хотя Педро еще не работает с Гильермо.





Небольшая перебранка с прокурором в коридоре. Мигель обвиняет брата в смерти сына, и пытается насолить всеми доступными способами. Закончилось тем, что Мигель обозвал своего брата сучкой (пасивом), на что тот отозвался: "Сучка? Нет. Кобель" Вообще ориентация Гише Мигелю до конца сериала не будет довать покоя. Он считал, что это самое больное место Гильермо. Гише уверенно его отшивает, но также пытается по быстрому с ним расплеваться, чтобы никто не услышал в чем брат его обвиняет. А особенно Педро.

После суда клиент заходится в похвалах и благодарностях, но Гише общаться с ним не хочется, он сворачивает разговор и быстро прощается, напомнив про гонорар. Зато поздравления Педро встречает радостно. Педро замечает, что прокурор сильно наседал и уточняет личное ли это. Грациани спокойно говорит, что да, личное. И спрашивает, что тот решил. Педро очень быстро говорит, что он согласен работать с Гильермо. Но тут же выдвигает кучу условий. И вот уже их отношения переходят в категорию "дружба" и они подшучивают друг над другом. С другой стороны Грациани соглашается с условиями Педро, но ставит свое: Педро работает только с ним. Какой собственник. Ну и Педро вообщем согласен на это.






По традиции этого коллектива они все празднуют победу, делая асадо (мясное блюдо). А заодно встречают нового компаньона. С Габриелой у Педро сразу завязались теплые, дружеские отношения, Маркосу было параллельно есть тот или нет, а Бето довольно грубо его встретил.

Довольно интересно показали, как герои одновременно разговаривают по телефону с своими женами.








Педро уже начинает чувствовать, что что-то не так с Грациани. Ведь не просто так взгляд Грациани его смутил.





Конец 1 серии.

@темы: Мои мысли, Guilledro

URL
Комментарии
2014-03-02 в 19:25 

waq1984
Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки.
Привет! Не знала об этом сериале пока не просмотрела визуальные выкладки на Битве. И сегодня посмотрела первую серию. Сериал очень интересный и интригующий. Больше всего понравился Гильермо очень харизматичный персонаж плюс необычная пара Гильермо/Педро. Не подскажите есть ли какое-нибудь сообщество на дайри? Нашла общество только в контакте и все.

2014-03-02 в 23:13 

Gvendelin
waq1980, сама увлеклась только на Битве. Нашла фанфики на фикбуке и сказках. Пока все. Надеюсь после битвы кто создаст по ним сообщество. А вообще в визитке есть ссылки на испаноязычные твиттеры фейсбуки и с фанфиками.

URL
   

Mada Mada Dane

главная