Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Farsantes

Gvendelin
1 серия.
Разбор полетов.
Итак первая сцена с Гильермо. Он покупает в парфюмерном магазине крем, к которому в подарок идет второй крем. Подходит к кассе. А кассир, молодой парень, нахально называет Гильермо "приятель". Вот тут-то и проявляется адвокатский характер во всей красе. Он возвращает крем и оставляет себе подарочный, сославшись на закон о защите потребителей. И еще припечатал: "Ты слишком мал, чтобы говорить мне парень" И с удовлетворенной улыбкой уходит.


читать дальше
Конец 1 серии.

@темы: Мои мысли, Guilledro

URL
Комментарии
2014-03-02 в 19:25 

waq1984
Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки.
Привет! Не знала об этом сериале пока не просмотрела визуальные выкладки на Битве. И сегодня посмотрела первую серию. Сериал очень интересный и интригующий. Больше всего понравился Гильермо очень харизматичный персонаж плюс необычная пара Гильермо/Педро. Не подскажите есть ли какое-нибудь сообщество на дайри? Нашла общество только в контакте и все.

2014-03-02 в 23:13 

Gvendelin
waq1980, сама увлеклась только на Битве. Нашла фанфики на фикбуке и сказках. Пока все. Надеюсь после битвы кто создаст по ним сообщество. А вообще в визитке есть ссылки на испаноязычные твиттеры фейсбуки и с фанфиками.

URL
   

Mada Mada Dane

главная