19:45 

приколы джонисы 2

Gvendelin
1. Прыжок Каме запомнился всем

2. захотел потрогать ключицы Джина и что он трогает

3. женщина, бить черепах жестоко

4. умница, Джин, в Америке набрался полезных вещей

5 смотрим на черепаху

6 парикмахер Джин. После него Коки побрился налысо

7. Акира, выходи за меня

8 Мару всегда готов

9 Пи-тян

10 Каме - футболист, кажется уже бывший

@темы: Юмор, НЬЮС, Каттун

URL
Комментарии
2010-10-20 в 21:01 

Один ОТР другому не мешает/Нет дел, важнее ерунды (с)
Gvendelin 3 кадр вообще какой-то странный. Тот, кого бьют похож на Каме, но на заднем плане стоит себе Каменаши. Как-то мну не понял.

2010-10-20 в 22:38 

Gvendelin
Sayuri7, я еще не дошла до этой передачи. Но где-то слышала, что у Каме был двойник. Я когда посмотрю, расскажу, ок.

URL
2010-10-21 в 20:34 

Один ОТР другому не мешает/Нет дел, важнее ерунды (с)
Gvendelin аа, ну ладно. Я и думаю, что похож.

2010-10-21 в 21:42 

We can be heroes just for one day
Чудесная подборка. Особенно прекрасен Пи *тихо ржет*

2010-10-21 в 21:50 

Gvendelin
Sayuri7, сейчас смотрю и думаю, а может это Джина валяют.
Айса Малкавиан, Пи розовое к лицу.)))))
Я потом еще че-нить выложу.

URL
2010-10-21 в 21:51 

Один ОТР другому не мешает/Нет дел, важнее ерунды (с)
Gvendelin а кстати, его-то как раз на кадре нету то-то все такие довольные, что не их

2010-10-21 в 21:53 

Gvendelin
Sayuri7, а Каме даже аплодирует.)))

URL
2010-10-21 в 21:57 

Sayuri7
Один ОТР другому не мешает/Нет дел, важнее ерунды (с)
Gvendelin ога
И меня вдруг заинтересовал другой вопрос: где рука Джунно? Правая, вроде бы? Уж не в штанах ли? :susp:

2010-10-21 в 21:59 

Gvendelin
Надо срочно искать это видео.

URL
2010-10-21 в 22:00 

We can be heroes just for one day
Gvendelin
О, да. И к другим частям тела тоже :-D
Ммм... это будет любопытно.

2010-10-21 в 22:16 

Gvendelin
Вот нашла, но это другая передача.

URL
2010-10-22 в 07:06 

Неврастеник, мизантроп и просто красавица.
5,6,7 - самые-самые))) :lol::lol::lol:

2012-02-06 в 17:29 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
мне всегда было любопытно,что же такого особенного в каме,что после личной встречи с ним,все проникались к нему нездоровой симпатией,даже если до этого относились несколько негативно...

2012-02-06 в 17:31 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
в видюшке его просто мило выпихнули (мило - по сравнению с остальными. + он единственный не поваллся по полу), на 3й фотке же,видимо,и вовсе решили,что лучше не рисковать и использовать дублера Х)

2012-02-06 в 22:50 

Gvendelin
random_scethc, меня Каменаши просто с экрана покорил. А что говорить про тех с кем он рядом стоит.))) Я бы наверное в обморок бабахнулась и у меня кровь носом пошла как в анимэ.)))

URL
2012-02-07 в 03:00 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
в том-то и дело,что я говорю не про фанатов. с ним начинают дышать через раз даже те,кто никогда ранее не видел его эро-эро танцев,замечательной игры,сексуального прищура... а просто оказался рядом... с обычным,неотфотошопленным казуей... мало того,что все партнеры по съемкам и ведущие о нем восторженно отзываются,но он умудряется буквально одной ненаправленной улыбкой покорить гостей,а чужих фанатов обратить в иную веру... а еще,все,кому удалось его пощупать рассказывают,что он хорошо пахнет... и слюной истекают... я уже молчу про то,сколько парней решили из-за него ориентацию сменить. даже,черт возьми,джоннисов... но мне нравится быть объективной и,как мне кажется,я способна увидеть как его достоинства,так и недостатки. поэтому мне и интересно,в чем его шарм,как можно быть настолько сногсшибательно обаятельным в реальной жизни... я выражаюсь путано,но,возможно,поймешь

2012-02-07 в 19:30 

Gvendelin
Я думаю сказывается его милая мордашка и довольно милое поведение на передачах и съемках. Личико у него довольно женственное поэтому парни ведутся.))) Но характер насколько я знаю у нег не очень милый.)))))

URL
2012-02-07 в 23:55 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
нее... весь прикол ситуации в том,что на него ведутся вне зависимости от пола... причем как-то сразу,даже до того как он успеет продемонстрировать свое обаяние. может,все дело в запахе?
не забываем и то,что о нем постоянно восторженно отзываютс люди,с которыми ему довелось работать, и я не могу вспомнить никого,кто знал бы его лично и отзывался бы негативно.
еще меня чуть вводит в ступор тот факт,что джин и пи - известные айдолы и натуралы агентства так легко поддались его чарам (не знаю всей истории,но то,что моменты "просветления" были - доказанные в,общем-то,факты)

2012-02-08 в 00:50 

Gvendelin
Ну да учитывая, что Пи его до Нобуты терпеть не мог. И Ре кста тоже до определенного момента.))) А потом Ре вдруг заявляет в прессе, что Каме его лучший друг.

URL
2012-02-08 в 11:11 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
нуу... я бы сказала,что отношения пикаме - темный лес!
но то,что во время нобуты пи постоянно пытался опекать каме (и как казуе удается постоянно находить себе парней,которые бы бегали с ним как курицы-наседки с любимым чадом?!? О_о),поддерживал его, лапал его признался,что на съемках постоянно импровизировал
короче,доказано,что они любили есть друг у друга,вместе ходили на бейсбольные матчи, ходили вместе в караоке и пели "Seishun Amigo",вместе посмотрели первую серию Нобуты,после окончания съемок Нобуты вместе ездили на горячие источники (и во время этой поездки Камэ удалось убедить ЯмаПи в том, что нужно есть рыбу вместо мяса (мясо - любимая еда ЯмаПи)... ЯмаПи часто обнимает Камэ (хотя обычно не любит вторжения в личное пространство),ЯмаПи утверждает, что посмотрел ВСЕ дорамы с Камэ,ЯмаПи под влиянием Камэ тоже стал фотографировать...
+история про песню красиво звучит. да и... не стал бы джин на пустом месте к лучшему другу ревновать,так? да еще настолько,чтобы в прямом эфире кидаться стульями :)

2012-02-08 в 11:19 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
про рё сама не врубаюсь. вот и ниши почему-то вписывают в лучших друзей казуи...
но я фактически ничего не слышала об этих контактировании. ну... кроме: "Казу в прошлом году пригласили поучаствовать в показе в Париже, даже моделей выбирали самых маленьких, чтоб Казу не выделялся. Каме приехал с кучей дизайнерских вещей для себя и Джина. А Пи с Каменаши потом не разговаривал 2 недели. В следующий раз Каме привёз подарки и Джину и Пи и даже Рё (чтоб наверняка)." и "Рё увез казу-чана в неизвестном направлении, буквально выкрав его с репетиции каттуна, при этом сам сбежал с репетиции Ньюз, (Пи потом с ним 2 недели не разговаривал), в общем, вроде на Хокайдо они уехали и три дня наслаждались сноубордом, никого при этом не предупредив... А Джин через неделю после инцидента, в интервью проболтался, что ездил на прошлой неделе на три дня с рё-чаном кататься на сноуборде."
но сами они не рассказывают про то,как проводят время вместе или общаются..

2012-02-08 в 19:28 

Gvendelin
Когда Каме стал сниматься в Нобуте, он тспытывал стрес и весил 40 кг (даже модели больше весят). Это факт - Каме сам рассказал в 1 из Картунов. Я думаю Пи как семпай носился и кормил его. Кста есть видюшки где каме кормит Пи своими палочками, где Каме спит в разных местах и где каме обнимает пи со спины причем кто-то втихоря на телефон снимал.))))
С Ре тоже было интервью, где они с Каме про себя рассказывали и он сказал, что они друзья.)))

URL
2012-02-09 в 15:42 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
да,примерно так,но я бы уточнила :
джин озверел из-за дебюта (с пи отношения поддерживал,но на каме отрывался), группа тоже отреагировала безрадостно,
каме работал постоянно,забывал поесть,спал по 3 часа (поэтому и 40 кг,поэтому и засыпал на площадке,поэтому и стресс).
пи не очень нравился каме из-за того,что его (пишный) лучший друг (джин) возился с каме,как курица с яйцом,постоянно таскал с собой и едва ли не вылизывал (образно говоря) защищал от всех,даже когда не было необходимости... а бедняга ямапи уже тогда почувствовал чудесное обаяние каменаши,но предпочитал списывать свою нервозность на ревность (джина пытаются утащить! ну да),но увидев каме-чана похожим на ходячий труп, поплыл не смог не поддержать. таскал на бейсбол,в караоке (петь Seishun Amigo),приглашал к себе,кормил,находился рядом... лапал "импровизировал" во время съемок.по его словам (ямапи предпочитал оберегать личное пространство,не вешался на других и раздражался,когда вешались на него. но с каме он забыл об этом правиле не только на съемках. впрочем,наверное,это естественно с каме: даже нино не удержался,чтобы не ущипнуть его за задницу на best artist Х)).
я верю в то,что когда пи рассказывал о песне, которую он посвятил своей первой и безответной любви,которую ему пришлось уступить лучшему другу,он имел в виду казую.
под влиянием каме пи занялся фотографией (оо... когда через несколько лет после съемок всплыла фотка каме,сделанная пи во времена нобуты.у джи была истерика :Р), а когда после окончания съемок Нобуты парни вместе ездили на горячие источники,Камэ удалось убедить ЯмаПи в том, что нужно есть рыбу вместо мяса (мясо - любимая еда ЯмаПи).

про отношения рё и каме фактически ничего не знаю (вот шифровщики Х),но любопытно до безумия...)


(фотка,про которую я упомянула)

2012-02-09 в 15:43 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
=

2012-02-09 в 15:44 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
=

2012-02-09 в 15:45 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
=

2012-02-09 в 15:45 

Lina_Rino
I can only fuck and sing © Kurt Cobain
=

   

Mada Mada Dane

главная