• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

Опросник Блича

20:45 

Реальные актеры в образе героев алхимика.

16:33 

Фанарт

Что только не найдешь на просторах интернета. Вот такая бы была служба в 6 отряде если бы Бьякуя был девушкой.:heart:


Продолжение в коментах

@темы: Блич

21:12 

Блич 244 серия

Появился Зараки, разнес пол Сейретея и сказал, что немного намусорил.:lol:
Бой Бьякуи и Зараки давно хотела увидеть. (вот и фанфик придумался). :horns2:
Юмичика нравится все больше и больше.
Если я правильно поняла, Мурамаса зампакто Зараки. Бьякуя хочет заманить Зараки к Мурамасе, чтобы тот разобрался со своим зампакто. Кстати, Сенбонсакура и Бьякуя действует заодно.

@темы: Блич, Мои мысли

20:41 

Блич глава 379

Ну во- первых Ямми оказался очень крут. Самый сильный удар Ичи его только поцарапал.
Во-вторых, Уеко Мундо разрушили полнустью. Где появляется Ичиго вообще все разрушается. Сначала разнесли весь Сейретей, потом после реставрации опять разнесли весь Сейретей. Затем шинигами решили, что отстраивать Сейретей им не выгодно, стали крушить резеденцию Айзена. Айзен только обустроился, пришел Ичиго и Ко и пол его замка, как не было. Теперь Ичи с Ямми доламывает, что осталось, пока Хозяев (Айзена, Гина, Тоусена) нет.
В- третьих (хотя дляменя во-первых), наконец появился Бьякуя. Да и не один, а вместе с Зараки. После того, как чуть не казнил свою сестру, Бьякуя теперь всегда ее спасает. Ну заодно и своего лейтенанта, и Ичиго спасет.



Ну также у меня накопились мысли по поводу жестокости героев этой манги. Начать хочу с совета 46. Эти старые маразматики не задумываясь приговаривали к смерти шинигами, не пытаясь доказать их вину. Они просто считали их виновными. Это, начиная с капитанов и лейтинантов из маятника и заканчивая Рукией. Так что убийство этого совета, на мой взгляд лучший поступок Айзена. Дальше второй отряд в целом и Сойфонг в частности. В маятнике второй отряд занимался тем, что арестовывал шинигами, которые хотели отказаться от службы. Ну и конечно Айзен, который с легкостью чуть не убил Момо, Хитсугайю, Ренджи, Камамуру, а также превратил своего капитана и других в пустых и добил оставшуюся в живых из Эспады Холлибел.
Честно говоря от автора этой манги ничего хорошего не жду. Он с легкостью может убить всех главных героев в этой войне с Айзеном. :plush:

@темы: Анимэ, Блич, Мои мысли

20:06 

Наруто 469 глава Признание Сакуры.

Ну начнем, с самого признания. Пришла, сказала "я тебя люблю", и без перехода " забей на Саске". А потом кто-то удивляется
почему столько яоя развелось. (Я кстати за яой :buddy: ). Надеюсь Наруто съездит Сакуре по морде. Если Наруто ее возненавидит будет просто капец, он столько лет за ней бегал. А там еще и Хината решилась признаться. Тем более Наруто ни за что не откажется вернуть Саске в деревню. И делает он это уже не из-за Сакуры, а потому что Саске его друг. И если он слово нарушит, то грош ему цена, как будущего Хокаге.

@темы: Мои мысли, Анимэ

19:13 

А вот и я

Наконец-то завела дневник. В основном он будет посвящен анимэ. Так что если вы его не любите, это ваши проблемы.:five:

Mada Mada Dane

главная