• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

драбблик для Айса Малкавиан.

Названия: во сне и наяву.
Пейринг: Сюдзи/Акира.


Во сне


После утомительной недели у Акиры поднялась температура и он остался дома. Почему-то было по-детски обидно, ведь Сюдзи и Нобута, наверное, были вместе и придумали что-то интересное. Кусано был где-то между сном и явью. Ему снилась Нобута, вся в каком-то загадочном свете и махала ему рукой. Вдруг сон изменился. В воспаленном мозгу Акиры появилась картинка Нобуты, тянущей к нему губы и мило смущаясь. Акира протянул руку вперед и, как наяву, почувствовал жесткую ткань джинсовой куртки. Руку попытались перехватить, а ко лбу прижались мягкие влажные губы. Но Акира был сильне: он вырвал руку, обхватил талию девушки, и к ее влажным губам прижал свои. На краю еще какого-то сознания он подумал, что ведет себя слишком грубо. Но решив, что во сне можно, продолжил. Правда секунду спустя, губы отдалились и он получил несильный удар в челюсть. Акира подумал, что конец сна ему не нравится.

На яву.


В понедельник Акира чувствовал себя бодрым и свеженьким. Он зашел с утра за Сюдзи, перекусил у него вторым завтроком, пока Критани собирался, бодро распрашивал, чем они с Нобутой занимались на выходных. Сюдзи что-то бурчал, странно смущаясь (чего Акира не заметил) и скомкано пересказал короткую программу на выходные.
В школе Акира возбужденно бегал по лестницам и коридорам, любовался на уроках Нобутой и иногда и иногда Сюдзи. В общем вел себя обычно. Позже на крыше, пока Нобуты еще не было, Акира рассказывал Сюдзи свой сон. Сказал, что ему понравилось целоваться во сне и теперь он хочет поцелуй в реальности. И все-таки хочет жениться на Нобуте. Сюдзи почему-то сильно покраснел и проборматал, что не стоит всю эту информацию вываливать на Котани. Ей сейчас не нужны такие потрясения. А вечером Акира, Сюдзи и Нобута веселились на крыше акириного дома.

***


Когда гости разошлись, Акира сидел вместе со стариком, разговаривая о том, о сем.
- Почему Критани-кун ушел так рано? - вдруг спросил старик.
- Бака, - пропищал Акира, а потом нормальным голосом добавил. - Двенадцатый час. Ему, как приличному школьнику, надо баиньки. Бака. Бака.
- Да, нет же. Не сегодня. В субботу, когда ты болел. Только зашел, а через пять минут вылетел, как ошпаренный.
Акире было наплевать, что уже поздно и приличным школьникам надо баиньки. Он схватил куртку, натянул кроссовки не завязывая, и побежал домой к Сюдзи.
- Сюуудзи-кун, Сюуудзи, - громко вопил он, стоя под окнами Критани и наплевав на спокойный сон соседей.
- Совсем рехнулся, - выглянула из окна сердитая мордашка Сюдзи.
- Я специально прибежал, чтобы сказать что-то важное Сюудзи-куну, - обиженно протянул Акира.
- До завтра подождать не мог.
- Нет. Слушай. Я передумал жениться на Нобуте. Я женюсь на тебе.
Конечно весь дом, включая его отца и брата, это слышали.
Акира не умеет подбирать место и время для признания. Ничего, продюссер Критани Сюдзи - сан это исправит. Если Акира выживет, конечно.

@темы: Фик

19:05 

28.09.2010 в 19:06
Пишет Торетти:

Я переработался(
ОММ
ОММ
ОММ


URL записи

@темы: Юмор

16:17 

Код блу 2

Домучила наконец последнюю серию. Блин Айзава опять это сделал. Он ампутировал молодому парню ногу со словами: "Жизнь важнее".

@темы: Дорамы, Мои мысли

20:02 

Алфавит по JE

В - Вопрос.
Персонажи: Акаме, ТТУН фоном.


- Когда? Когда? - этот единственный вопрос Джин повторял с самого утра.
За это время они успели отрепетировать несколько танцев и даже поставить пару номеров для концерта. А Джин все это время только и повторял: "Когда? Когда?"
- Когда? Ну когда же? - опять спросил он и достал мобильник.
- Джин, заткнись уже, - первым не выдержал Коки, самый неспокойный и несдержанный. - Что когда? Ждешь звонка от подружки?
- Нет. Когда меня пригласят в Гокусен финал? Хочу еще раз сняться с моей черепашкой, - заскулил Джин, делая несчастные глаза, и, притягивая к себе стоящего неподалеку Каме.
Если бы Каме не был в таком шоке, как впрочем и все остальные, он бы сразу отталкнул Джина. Ну хотя бы попытался, силы были все же не равны.
- Джин, - осторожно позвал Каменаши, опасаясь за психическое здоровье друга и за свое. Физическое. - Дорама уже снята. И даже вышла в прокат.
- А? - Джин все еще улыбался, хотя смысл фразы потихоньку стал доходить до него. - А как же я?
На лице Джина появились признаки детской обиды: надутые губы и глаза пнутого щенка. Плечи опустились и весь внешний вид говорил о вселенской неспроведливости всех в общем и Каме в частности.
- А ты был на съемках другой дорамы, поэтому наш менеджер отказал им от твоего имени.
- Нечестно. Каме, почему ты мне не сказал? Я с тобой больше не дружу.
Джин сел на пол и, скрестив руки на груди, отвернулся. Этим он показывал, что ни с кем говорить сегодня не будет. И танцевать тоже. И петь не будет. Но останется здесь, чтобы все поняли, как они виноваты.
Каме схватил сумку и вышел, хлопнув дверью. ТТУН впали в уныние. Если Каме начинает поддыгрывать Джину и вести себя по-детски, все очень плохо. Когда дверь открылся и появился Каменаши - это было неожиданно. Он подошел прямо к Джину и сунул ему что-то в руку.
- Простишь меня?
- Каме, я тебя люблю, - просиял Джин так, как будто Каме подарил ему, как минимум машину.
- Да кто б сомневался, пробурчал Каме.
На ладони Джина лежала маленькая черепашка, похожая на ту, что Джин подарил Казуи после съемки в Гокусене.

@темы: Фик

15:36 

Алфавит по JE

Б - Баканиши.
Персонажи: Джин, Пи, Ре, Каме.


Джин часто делает глупости. И говорит глупости. И даже думает глупости, но это знает только он сам. Если, конечно, он не выскажет свои мысли вслух. Тогда это переходит в категорию "говорит глупости".
Когда они были юниорами Джин так разозлил Пи, что тот назвал его "Баканиши", при чем в присутствие Ньюс и Каттун. После этого прозвище закрепилось за Джином, а с Пи он не разговаривал неделю. Ре же, кроме как "Баканиши", по-другому к нему не обращался. И интонации такие снисходительно-насмешливые в голосе. Как будто говоря: "Не трудись, Джин, все равно не поймешь".
И только Каме всегда называл его Джин. Для Каме, пока тот не вырос,Джин был не просто другом, героем. Каме им восхищался. А когда Джин делал глупости весело смеялся вместе с ним.
- Хватит летать в облаках, Баканиши, - грубо прервал его мысли тот самый милый и добрый Каменаши Казуя. - Мы этот танец уже пятый раз репетируем.
- Казуууу, ну зачем ты вырос? - спросил Джин. И кажется опять сморозил глупость. На него в шоке уставились пять пар глаз. - Я репетирую, репетирую, - сдался он.
"Баканиши" - это судьба.

@темы: Фик

15:16 

Тест

Мой результат теста.

… Yamashita Tomochisa (News, KittyGym)
image
Пройти тест

15:29 

Драббл

Алфавит по JE.
Пейринг: Сюдзи/Акира.
Жанр: Юмор.

А - Акира.

Акира поставил новый рекорд. Он умудрился достать Сюдзи за полчаса, включая дорогу до школы. Он говорил много странных вещей, Сюдзи даже не пытался понять о чем он говорит. А сейчас этот придурок опять "летает" по лестнице, взмахивая руками. Сюдзи думал, что Акира избавился от этой привычки.
- Прекрати, раздраженно сказал он. - Это опасно..
- Сююудзии-кун за меня переживает, - восторженно закричал Акира.
В этот момент одна его нога зацепилась за другую и Кусано полетел бы вниз, еслибы Сюдзи вовремя его не подхватил. Правда Критани не расчитал разницу в их весе. Акира перевесил, а Сюдзи по инерции полетел за ним с лестницы. Падение произошло за считанные секунды. Вот они стоят на ступеньках, а в следующую секунду Сюдзи лежит на полу, придавленный нелегкой тушкой Акиры.
- Это ты виноват, - обиженно надул губы Кусано. - Нельзя говорить под руку... под ногу.... Ты меня отвлек.
"Конечно я виноват", - подумал Сюдзи. - "А природная неуклюжесть Акиры всего лишь досадное неудобство".

@темы: Фик

14:59 

Просмотренные дорамы.

Я люблю свою младшую сестренку.
Аниме я не осилила, зато дорамку посмотрела. Сильно растянута, но раз с Джуном можно простить. Кстати, читала, что с этой девушкой он реально встречался.
Порадовал момент, где он с сетрой на велике катался. Там была фраза от Джуна: "Я устал." Стареет, а Каме на себе катал тушку Пи и Маки в "Нобуте".


Еще посмотрела "Игру лжецов. Финал." Фильм несильно отличается от первого и второго сезона. Нао опять засунали в игру. Фукунага опять был ей рад, а потом опять ее обманул. Акияма опять спас ситуацию. И как всегда все ушли довольные. Хэппи Энд.

@темы: Мои мысли, Дорамы

17:49 

Заявки.

1-40 Nobuta wo produce. Акира, Сюдзи. "Скажи, не молчи, что любишь меня..."

читать дальше


1-42 Nobuta wo produce |Kurosagi. Cюдзи, Акира, Куросаки. "Кто ты на самом деле?"


читать дальше

@темы: Фик

00:35 

Клипы, стащинные с Ютуба 2

Нас не догонят - ПиКаме

читать дальше


Bleeding is Believing - АкамеПи

читать дальше

Simple Love - ПиКаме

читать дальше

What Should I do (fic trailer)- AKAMEPI feat. RYOTEGO

читать дальше


Akamepi - Be side with me .avi

читать дальше

[Fanvid] haru in love [2007]

читать дальше

@темы: Клипы

23:35 

Клипы, стащинные с Ютуба.

[Akame] Simple obsession

читать дальше

Yamapi Kame - Bestfriend

читать дальше


Faith and Failure - HayaRyu Fanvid - мой любимый.

читать дальше

The Truth Hurts. AKAME/YAMAPI

читать дальше


If I were Gay, Shuji to Akira

читать дальше

Jin jealous of Kokame's kiss

читать дальше


Make Up My Heart [Akamepi (Shuuji/Akira, Ryu/Hayato)]


читать дальше

@темы: НЬЮС, Яой

22:35 

Некоторые факты о ЯмаПи.

Часть 1
1. Когда Ямапи первый раз появился в своем институте, это вызвало дикий ажиотаж, и кто-то даже схватил его за волосы, что его ужасно разозлило.

2. А также в самом начале учебы в институте, многие садились позади него, а не рядом и фотографировали его (вспоминаются несколько фотографий такого содержания, в том числе и с Кейко Китагавой)

3. Когда он находился в аудитории, то большинство людей смотрело на него, а не на профессора.

4. В конце занятия отмечают посещаемость и каждый раз ему удается исчезнуть прямо после переклички, не вызывая при этом никакого ажиотажа.

5. Однажды ему позвонили, и разговор занял 20 минут и, когда он вернулся обратно, то профессор был очень недоволен.

читать дальше

@темы: НЬЮС, Интервью

22:27 

10 вопросов для НЬЮС

22:09 

Участники НЬЮС о свиданиях.

Ре - вредина, а Тегоши - тряпка.))))))))))

1. Фраза, которой вы пригласите девушку на свидание?
Тегоши
«Пойдем куда-нибудь пообедаем?»
Я сразу же приглашу её пообедать со мной наедине. Я тот человек, который всегда хочет прямо сказать о своих чувствах девушке.

Массу
«Ты свободна завтра? Пойдем на свидание!»
Я спрошу так, чтобы было как можно меньше разочарования, даже если она ответит: «Я занята». И я буду ждать ее ответ с телефоном в руках.

Шиге
«Завтра, 6:30, в Шибуйе»
Моя тактика – неожиданная атака, из-за которой у неё начнет сильнее биться сердце. Ну, хотя я не знаю, будет ли она свободна в это время *смеется*

Ямапи
«Ты свободна завтра? Если да, давай сходим куда-нибудь?»
Если она скажет: «Я занята», я спрошу: «Ну а когда ты свободна?» и уже тогда буду планировать!

Кояма
«Пойдем выпьем чаю»
Сначала я приглашу ее на чай, и мы поговорим. И там я уже буду искать зацепку, чтобы пригласить её куда-нибудь в следующий раз.

Рё
«Что ты сейчас делаешь? Давай сходим куда-нибудь прямо сейчас»
Я ее сразу приглашу. А куда? Первое, что придет в голову! Буду решать в зависимости от своего настроения в этот день

читать дальше

23:31 

21:21 

24.08.2010 в 15:15
Пишет korolevamirra:

вот, наткнулась на китайский ПиКаме клип. мне понравился (чуть длинноват, правда), решила поделиться.


URL записи

@темы: Дорамы, Яой

21:41 




запись создана: 21.08.2010 в 19:03

21:23 

Блич 416

Ладно, тоже выскажусь о наболевшем.
1. Из Гина сделали второго Итачи. (Кубо вообще с Кишимото на пару рисует)
2 То, что Гин мертв не сказано. Так что пока Кубо прямым текстом не заявит, не верю. Сколько положительных героев с того света вытаскивали. Еще на свадьбу его полюбуемся.
3. С предыдущей главы поднялся вопрос, с какого Гин из-за незнакомой девчонки, будет Айзена делать врагом №1. Есть два варианта.

Сначала общее:
Айзен эксперементирует на душах в Рукангае. Предположительно в далеких районах, так как до шинигами это долго доходило. Где-то читала, что у Рангику тоже душу забрали, как вариант. Честно это у меня под большим сомнением. Они же и так души. Что у них еще одна есть. Но если эта теория верна, то она оправдывает второй вариант Айзен враг №1.
Итак:
Вариант 1 - Айзен эксперементировал на каком-то близком человеке Гина, другом или родственником. И вот именно за него мстит Гин, а не за незнакомую Рангику. А Ран тян он подобрал потому, что привык о ком-то заботиться.
Вариант 2 - Айзен забрал душу самого Гина. Отсюда эта бесчуственность, на грани жестокости.


З.Ы. Мне интересна реакция Киры на новость, что его капитан не предатель. (Эмо-мальчик повеситься из-за того, что плохо о нем думал)

@темы: Мои мысли, Блич, Анимэ

15:41 

Сравнения.

Гин (Блич) и Сай (Наруто)

Гин (Блич) Сай (Наруто) Фуджи (Принц тенниса)

Ренджи (Блич) и Шикамару (Наруто)

Хисана и Уруру (Блич)

@темы: Принц тенниса, Мои мысли, Блич

15:31 

Блич 1 - 42

Вот решила пересмотреть блич.
Первая всреча с Готеем и с Исидой у Ичиго не самая яркая, хотя они главные положительные персонажи. Когда смотрела первый раз стойкую неприязнь вызвал Исида, Ренджи и Бьякуя. Кстати и второй раз Бьякуя и Ренджи до бих битв с Ичиго почему-то к себе не располагают, хотя два моих любимых персонажа.
Первый раз Ренджи и Бьякуя появляются в 15 серии, чтобы забрать Рукию. Бьякуя, между прочем, ничего плохого Рукии не сделал. А вот Ренджи начал нападать на нее и словесно и физически. Первое впечатление было, что Ренджи сильно уважает Бьякую и ненавидит Рукию, будто она позорит его капитана. (ни за что не подумаешь, что они лучшие друзья).
А в 20 серии первыйраз показывают Зараки и Гина, которые пришли потр....ть мозг Кучики-тайчо. Вот они у меня не вызвали антипатии.

Хотя Бьякуя мало говорит и двигается, у него очень живая мимика лица. Особенно глаза: видно, когда он удивлен или злиться. Тем более в выражениях он не стесняется. Вот тебе и глава одного из великих кланов. Если это не противоречит закону значит можно не сдерживаться. Это доказывает момент, когда в Сейритеи объявили военное положение, он стал размахивать зампакто налево и направо, правда никого не убил.
Когда знаешь характер Йоруичи, ее кошачья сущьность выглядит странно слишком серьезно. И как мне кажется, детишки ее сильно опускают. Любимый момент, когда Ичи схватил ее за хвост. (пошлые мысли). Это в 25 серии.

Далее Ичиго подрался с Иккаку 3 офицером 11 отряда, а Гандзю с Юмичика. За тем с лейтинантом Абараем и далее капитаном Зараки. Вырастил свою силу и решил, что запросто справится с Бьякуей. А тот специально вышел погулять с кем-нибудь подраться. Столько проблем навалилось, надо каким-нибудь сбросить стресс. Ну не может же он пойти крушить стены, как Зараки. Пошел в башню Раскаиния, но встретил там только Рукию, Ханатаро и Гандзю, у которых маленькая реацу. Драться не с кем, опустил их на словах, сказав, что с мошками драться не намерен. Но Гандзю решил геройски погибнуть, после чего Бьякуя активировал шикай. Ну теперь можно уйти, но тут появился Ичи. Вот сейчас можно оттыграться, нет же Йоруичи все облама для Ичи, зато Бьякуя поиграл с ней в догонялки.
Странно, что никто не удивился, что он благородный и бла бла бла назвал ее при встрече "кисама" - сволочь, а она его благородного и бла бла бла Бьякуя бо.
Все убеждаюсь, что большинство девчонок в аниме дуры. Иноэ со своим Куросаки-кун, да Момо с Айзен тайчо. Рукия нравится, когда она жила в Руконгае, но слишком она заторможенной стала в Готее.
Очень понравился Кира до ухода Гина.


Кста для сравнения взрослый Бьякуя и мелкий.




А этот клип очень понравился.

@темы: Мои мысли, Блич

Mada Mada Dane

главная